2010年 10月 23日 ( 1 )
1
今日も、朝から、カンパ・カンパ・カンパ^^;。
カンパーニュ。 美味しい^^と言ってもらってた以前の味にならなくて・・・。昨日、ずーっとレシピを見比べてみました。 そう、1つ変えたお粉があります。 石臼挽きのものから普通のにお粉を変えています。 これだなぁ~、間違いない!と、即効着替えて電車に乗って、お粉を買ってきて、今日は焼き比べ。 美味しいカンパーニュが出来上がりました~。 お粉量は小麦粉100gで作ったので、小さいですが、量的にはかなり良い大きさです。 ![]() ![]() ハイギーたっぷりのカンパーニュも焼いてみました。 ![]() 合間に、サワー種で、ライ麦パンも焼きました。 ![]() 終わってから、キッチンを綺麗にするのが大変でした。 でも、頑張ってもらったオーブン等など、綺麗にして、お疲れ様を言わないとね。 しばらくカンパーニュは見たくないかも><。 出展準備順調です♪ ランキングに参加しています。 ![]() にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます。 ■
[PR]
▲
by nanaironopan
| 2010-10-23 21:54
| 自家製酵母パン
1 |
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2011年 07月
2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 お気に入りブログ
エキサイト以外のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||