サワー種。初種4日目。
種つぎも4日目になります。3日目から使用可能になるようですが、美味しいパンが出来る種にしていくために、4日目の作業に移ります。
これが、3日目終了の種ですが、不安が・・・・。 ![]() ![]() 昨日、急遽、予定が入り、温度管理が出来ないなと思い、冷蔵庫に入れて出かけたんだなぁ。。。 ちょっと状態が悪い気がしますが、とりあえず、4日目の作業に入りたいと思います。 今日以降は、硬い生地になります。
by nanaironopan
| 2010-09-10 10:18
| 辻製パン 通信
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2011年 07月
2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 お気に入りブログ
エキサイト以外のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||