pain de mieを焼きながら。。。

しばらく忙しくなりそうなので、パンの焼き貯めをしています。
とりあえず、食パンが焼きあがりました。
レーズンと甘酒の酵母パンは只今発酵中です。

お買い物に行きたかったので、リビングに放置して行ったところ、1時間くらいで8割発酵・・・。帰って来て嘘~と、慌てて、オーブンONしました。
やっぱり、すこーしオーブンINが遅れたようです。

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このパンドミは、フランス粉を少し入れてます。辻のスクーリングのレシピです。

こんなパンを焼きながら、考えている事。
私は、何故、パン屋で働いているのか???
働き始めて思う事。もう、パン屋で働く意味はあんまりないんじゃないの?確かに、この先も吸収できる事はいっぱいあるだろうけど、私がやりたい事をするには、もういいんじゃないのかしら?
今からは、別のものが必要なんじゃないの?って。
働き始めたばかりに不謹慎だけど、働き始めて考え始めました。

早く、パンドミ食べたいなぁ。
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by nanaironopan | 2010-04-30 15:20 | 辻製パン 通信
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