スクーリング3日目

あっという間に時間が過ぎた3日目。
帰りも遅くなり、最後は電車が遅れてたので、タクシーで帰宅しました。
充実感いっぱい、疲れはピーク?の3日目でした。

・バケット(ストレート法)
・テーブルーロール(手ごね)
・山食

パンチに手ごねにホント大変でしたが、楽しかった~。最後、バケットにクープを入れる時、力が入らず、クープナイフが手から落ちていきました。。。

出来上がりはこんな感じ
山食きれいです。

f0229689_19103369.jpg


大変だったけど、もっともっとパン作りを上手くなりたいと強く強く思えた1日でした。
[PR]
by nanaironopan | 2010-03-29 09:46 | 辻製パン 通信
<< スクーリング4日目。 スクーリング2日目 >>