2011年 05月 04日 ( 1 )

ビストロデビュー。

久しぶりの更新です。
何をしていたわけでもなく、ただただ、家で、クタ~ッってなってました。

まぁ、でも、この間、先日買ってしまったオーブン・ビストロのアース工事をして頂き、使用可能になりました。

オーブンは、アースを引っ張ってきての設置です。
工事費も勿論かかるので、工事の方は、付けてない家も多いけど、付けますか?って感じでしたが、しっかり付けて頂きました。

パン作りの為に買ったビストロですが、最初に使ったのは、冷凍おうどんの解凍(笑)。

いきなり、ハード系焼くのもね・・・。慣らしも必要だし^^;。

でも、今後の為にも、レシピ集やらをパラパラ見ていたら、不意打ちで、知ってる顔に出くわしました。勿論、相手は写真なのに、何だか私、汗^^;。

辻の製パンのスクーリングで教えて頂いた先生でした。 
まぁこんなところにびっくりです。
f0229689_15273121.jpg

そして、その後じっくり読んだのは、お菓子のページ(笑)。
最近、密かにお菓子作りに興味のある私です。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
にほんブログ村
[PR]
by nanaironopan | 2011-05-04 15:36 | パン