2011年 01月 28日 ( 2 )

美味しいカンパーニュ。ホシノ。

f0229689_13435474.jpg
朝焼き上げたライ麦40%のカンパ。
かつらが乗っていたものの、今までで、一番美味しかったと思います。
自画自賛ですみません^^;。

f0229689_1343853.jpg

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by nanaironopan | 2011-01-28 13:45 | パン

暴走、カンパーニュ><。

ライ麦粉を消費しようと、カンパーニュを仕込みました。
カンパちゃん、少し怒ってしまったようです。

まるで、かつらが乗っているようなカンパ。
発酵時間が甘かったのかしら><。

f0229689_10284397.jpg

焼き納めです。

パン作りのランキングに参加始めました。応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by nanaironopan | 2011-01-28 10:41 | パン