2010年 10月 23日 ( 1 )

カンパ、カンパそしてカンパ。

今日も、朝から、カンパ・カンパ・カンパ^^;。

カンパーニュ。
美味しい^^と言ってもらってた以前の味にならなくて・・・。昨日、ずーっとレシピを見比べてみました。

そう、1つ変えたお粉があります。
石臼挽きのものから普通のにお粉を変えています。
これだなぁ~、間違いない!と、即効着替えて電車に乗って、お粉を買ってきて、今日は焼き比べ。

美味しいカンパーニュが出来上がりました~。
お粉量は小麦粉100gで作ったので、小さいですが、量的にはかなり良い大きさです。
f0229689_2146141.jpg
f0229689_21463045.jpg

ハイギーたっぷりのカンパーニュも焼いてみました。
f0229689_21471077.jpg

合間に、サワー種で、ライ麦パンも焼きました。
f0229689_21474944.jpg


終わってから、キッチンを綺麗にするのが大変でした。
でも、頑張ってもらったオーブン等など、綺麗にして、お疲れ様を言わないとね。

しばらくカンパーニュは見たくないかも><。
出展準備順調です♪

ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます。
[PR]
by nanaironopan | 2010-10-23 21:54 | 自家製酵母パン