パン焼き。

家で食べるパンは、数年前から自家製。

今は、最低限のパン焼き状態なのですが、いよいよストックもなくなり、久しぶりに、自家製小麦酵母で食パンを焼きました。

しかも、角食。

食パンは、基本的に、時間は気にせず、放置状態で、用事が出来れば冷蔵庫に入れるなどして、のんびり焼きあげます。

でも、小麦酵母での食パンは、ちょっと苦手と思っていましたが、気が付けば、ここしばらく失敗していないかも。そして、今回は、小麦酵母使用での初角食。

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上手く出来なかった食パンも、それなりに形になってきました。



小さな小さな積み重ね。
小さな力もいっぱい集まれば、大きな力に。

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by nanaironopan | 2011-03-30 19:48 | 自家製酵母パン
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