パン屋さんのライ麦パン。

昨日は、お食事会。今日は忘年会。まだその後も忘年会。。。
今日は、お喋りが過ぎ、喉が痛みます。

昨日、待ち合わせの時間までブラブラしてて、天然酵母パンの新しいお店を発見。
サワー種使用のライ麦パン数種と遭遇してしまう。。。

最近、家でも、ライ麦50%配合のパンをよく作っているので、又、お勉強と言い聞かせ、ヴァイチェンミッシュブロートを購入。

どんなかな?好きな香りがするけど。
f0229689_5112048.jpg

スライスで購入。楽チン。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by nanaironopan | 2010-12-25 05:15 | パン
<< 本日は、相方が報告です! パン屋さんのパン。 >>