小麦酵母でミニ食。&デビューのお知らせ。

ミニ食レシピの改良を始めて、2週間?

ようやく完成。にします^^;。
見た目は変わりませんが、これが、昨日のミニ食。
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配合変えて、今日焼いたミニ食。
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生地の感じや伸びなど、ボッシュの方がいいです。
この二つは、実は、両方ともニーダーを使用しました。
なので、もう一回ボッシュでやってみるんですけどね・・・。

やはり食パンですから、優しいながらも、風味良く仕上げる事にしました。
食感はフワフワもっちりです^^。

来年早々、遂に全国区デビューです(笑)。
そして、今日は、結婚記念日。
ということで、調子に乗って、今日から、パン教室開講の案内を開始しました。
デビューラッシュです(笑)。

パン教室のご案内は、訳あって、別のブログで始めてます。
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by nanaironopan | 2010-11-19 18:27 | 自家製酵母パン
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