小麦酵母で、ミニ食とぐらくりパン!?

今、ミニ食のレシピを改良中です。
すこーし変えるだけで、風味が全然違います。

ぐらくりパン?略したらこうなるのかと思って書いてみました。
ミニ食の生地にグランベリーを練り込み、クリームチーズを包んでいます。
グランベリーとクリームチーズのパンで、ぐらくりパン(笑)。

f0229689_2152678.jpg

可哀そうに、このぐらくりちゃん、流血してしまいました。
f0229689_11362362.jpg

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村いつも応援ありがとうございます。
[PR]
by nanaironopan | 2010-11-15 21:08 | 自家製酵母パン
<< 断面。 レーズン酵母でバケッド。 >>