ジェノベーゼソース& パン オ フロマージュ。

今年、やっと、バジルを収穫しました。

最初、育ちが悪くて・・・、心配していたのですが、収穫してみると、いつもの2倍量ありました~^^。
なので、ジェノベーゼソースが3本と、乾燥バジルが1瓶出来上がりました。

味も美味しく出来上がったし、大満足です。

キッチンに立っているときは楽しくて、これからも、ゆったりとこんな時間を毎日過ごしていければなぁと思います。

パンは、昨日仕込んだライ麦パンです。
チーズをのせて、最後にバジルをふりかけて出来上がりです。

f0229689_11282314.jpg

因みに、只今、私の横で、いつもの小麦酵母のパンがお元気に発酵中です。

ランキングに参加しています^^。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます。
[PR]
by nanaironopan | 2010-09-27 11:32 | パン
<< ライブレッド。 業務連絡~?辻製パン 森会につ... >>