酵母ちゃんハウス・マサオ君。

この間、サワー種を起こしていたとき、温度管理が大変で・・・。
急にお出かけの用事が出来た時は大変でした。

野菜室の酵母ちゃん達も増えてきて・・・。
お米を冷蔵するスペースがなくなってきて・・・。

それで、冷蔵庫を増やす?なんて思っていたのだけれど、良いものを見つけました。
保冷保温の出来るマサオ君。1℃単位で設定出来るのでいいかなぁ。

今月は、休日がいきなり出勤になる事が多かったので、そのバイト代で買っちゃおうって事で。
f0229689_18585970.jpg


ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつも応援ありがとうございます。
[PR]
by nanaironopan | 2010-09-25 19:03 | 自家製酵母パン
<< 業務連絡~?辻製パン 森会につ... 食パンカットガイド。 >>